Selasa, 16 Desember 2014

Cara Memanjangkan Rambut

Cara Memanjangkan Rambut
Eh guys, elu jangan lirik model disamping dong ? Namanya raisya tuh cantik kan,,senyumnya ga ngatin bero, apalagi body nya yang aduhai dah pokoknya . Ada mahkota cantik yang bikin dia tambah keren salah satunya rambutnya yang panjang gitu, eh hidungnya juga ya . LOL.

Artike tentang cara memanjangkan rambut ini gue dapet  dapetin dari blog kataladies.com itu blognya sapa gue juga rada rada kagak faham tapi informasinya disana keren keren bener banyak dah pokoknya mulai dari kesehatan, kecantikan, tips kehidupan, pendidikan dan masih banyak lagi. Langusng saja ya gue bagikan caranya supaya elu pada tau gitu.

1. Menggunakan Minyak Zaitun
Ladies bisa menggunakan minyak zaitun dengan meneteskan 4-5 tetes minyak zaitun pada rambut dan kulit kepala sehabis keramas di malam hari. Lalu pijat kulit kepala dan diamkan selama satu malam agar minyak zaitun meresap sempurna pada kulit kepala. Setelah itu bilas dengan air bersih di pagi hari.

2. Menggunakan Santan kelapa
Santan kelapa memiliki nutrisi yang baik untuk melembutkan dan memperpanjang rambut ladies. Ladies cukup menyiapkan santan kelapa segar sebanyak 300 sampai 500 ml. Kemudian ratakan ke seluruh rambut dan untuk mendapatkan hasil maksimal tutup dengan handuk hangat. Diamkan selama 15 sampai 20 menit, lalu bilas dengan air bersih.
Masih ada 3 cara lagi yang males gue kopasnya teman teman, kalau mau lihat artikel lengkapnya silahkan baca saja sumbernya yah,
SUMBER : >>

http://www.kataladies.com/2014/07/5-cara-memanjangkan-rambut-dengan-cepat.html

Cara Meluruskan Rambut

Belum tau cara meluruskan rambut, nah kali ini admin bagikan caranya ya, Emang mudah kok jika di terapin secara berkala dan sesuai prosedur. Rambut lurus dan cantik emang bikin ngilerrr apa lagi pas malam pertama kan, liat rambut istri terurai sambil terlentang, Ih,,,,ngilerrr kan lu mblo. 


Artikel kecantikan Cara meluruskan rambut ini gue dapet  dapetin dari blog kataladies.com itu blognya sapa gue juga rada rada kagak faham tapi informasinya disana keren keren bener banyak dah pokoknya mulai dari kesehatan, kecantikan, tips kehidupan, pendidikan dan masih banyak lagi. Langusng saja ya gue bagikan caranya supaya elu pada tau gitu.

Cara Meluruskan Rambut
1. Creambath daun seledri
Caranya mudah. Tumbuk daun seledri yang masih segar sampai halus. Kemudian campurkan daun seledri yang halus tersebut dengan air, lalu peras dan ambil air perasannya. Diamkan air perasan selama 10-12 jam dan setelah itu gunakan pada rambut sebagai creambath.

2. Menggunakan susu
Campurkan setengah gelas susu dengan setengah gelas air. Kemudian masukkan campuran ini ke dalam botol semprot. Kemudian semprotkan pada rambut dan diamkan selama 20 hingga 25 menit. Sisir rambut ladies sampai halus, kemudian bilas rambut dengan menggunakan shampo dan kondisioner.
Lebih lengkap lagi silahkan kunjungi sumber resminya yah guys, disana masih banyak lagi caranya sebenarnya sampai 10 cara loh, ini pan cuman 2 aja,
Sumber :
http://www.kataladies.com/2014/07/cara-meluruskan-rambut-secara-alami.html

Senin, 15 Desember 2014

Cara Memanjangkan Bulu Mata

Pengen punya bulu mata yang lentik ? Harus tahu neh cara memanjangkan bulu matayang tepat dan bagus . Ya, emang sih dari jaman batu sampai jaman sekarang bulu mata yang bagus itu ya yang panjang, karena enak di lihat dan bikin aura kegantengan dan kecantikan elu nambah guys. Tapi emang banyak faktor yang bikin bulu mata jadi rontok, misalkan karena aktifitas seharian, sakit, sering di kucek dan masih banyak lagi.

Cara memanjangkan bulu mata ini gue dapet dari blog dapetin dari blog kataladies.com itu blognya sapa gue juga rada rada kagak faham tapi informasinya disana keren keren bener banyak dah pokoknya mulai dari kesehatan, kecantikan, tips kehidupan, pendidikan dan masih banyak lagi. Langusng saja ya gue bagikan caranya supaya elu pada tau gitu.


Cara Memanjangkan Bulu Mata

1. Cobalah menggunakan vitamin E
Ladies tau gak, untuk dapat tumbuh dengan sehat ternyata bulu mata kita membutuhkan vitamin E lho. Nah untuk itu ladies dapat mengkonsumsi vitamin E secara rutin, ladies dapat menemukan vitamin ini dalam berbagai sayuran, atau bisa juga dengan membeli suplemen/kapsul vitamin E yang kini sudah banyak dijual di apotek.

Selain mengkonsumsinya, ladies juga dapat mengoleskan suplemen vitamin E tersebut langsung pada bulu mata. Namun pastikan ladies selalu berhati-hati saat mengoleskannya karena bulu mata kita mudah rontok, gunakan sikat khusus yang steril.

2. Minyak zaitun
Cara kedua yang dapat ladies coba terapkan yakni dengan mengoleskan minyak zaitun pada bulu mata. Cara ini dapat ladies terapkan ketika malam hari saat hendak tidur dan biarkan sampai keesokan harinya. Nah saat ladies bangun tidur baru deh basuh bulu mata dengan air bersih.
Itukan cuman 2 ya guys, sebenarnya masih ada 3 cara lagi lebih lengkapnya kalian bisa baca deh sumbernya yang dibawah ini yah ?

http://www.kataladies.com/2014/07/cara-memanjangkan-bulu-mata-secara.html

Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah

Memang tidak bisa dipungkiri bahwa Pori-pori kulit wajah yang sudah terlanjur membesar tidak bisa sekaligus dikecilkan, namun jika anda melakukan perawatan wajah rutin, pori-pori yang membesar itu bisa tampak mengecil dan dapat menyempurnakan penampilan anda. Lakukan tips dibawah ini secara rutin maka permasalahan pori-pori anada akan teratasi.

Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Untuk menjaga kesehatan wajah salah satunya dengan cara menjaga pori-pori wajah tetap kencang. Jadi cara mengecilkan pori-pori wajah harus diketahui agar anda tidak perlu menggunakan bahan kosmetik kimiawi dalam menjaga kecantikan anda. Mengecilkan wajah dengan cara alami sangat disarankan agar oleh pakar kecantikan, karena cara ini lebih aman bagi kesehatan.

Cara Mengecilkan Pori Pori Wajah Memiliki pori-pori yang besar cukup mengganggu bagi penampilan sebab selain wajah terlihat kusam juga membuat kulit wajah terlihat tidak mulus. Sebenarnya lubang pori-pori pada wajah lebih utama di pengaruhi oleh faktor genetik. Besar kecilnya pori-pori tidak tergantung pada bertambahnya usia. Pelebaran pori hanya dikarenakan kadar air dan minyak dalam kulit yang tidak seimbang. Hal yang memungkinkan adalah kulit menjadi lebih kering saat usia bertambah karena penyerapan nutrisi yang tidak maksimal akibat sel-sel tubuh yang sudah tidak bekerja dengan baik. Untuk mengatasinya, Anda dapat menggunakan moisturizer yang melembabkan kulit sehingga pori-pori tidak menjadi lebar.

Cara Mengecilkan Pori Pori Kulit Wajah§  Penggunaan toner
Toner  dapat digunakan setelah kita membersihkan kulit wajah. Cairan ini bersifat menyegarkan dan menetralisasi pada kondisi kulit yang netral, sehingga pori-pori kulit wajah  akan mengecil. Selain toner, untuk menjaga kelembaban kulit wajah, Anda juga dapat menggunakan moisturizer untuk kondisi kulit normal dan kering. Tetapi, untuk kulit berminyak lebih disarankan memilih toner.
§  Scrub
Penggunaan scrub dapat membantu membersihkan kotoran yang menyumbat pori-pori karena bekerja melunakkan sebum sehingga mudah terangkat. Tapi, jangan terlalu sering, cukup gunakan 2 minggu sekali dan pilih scrub dengan butiran halus dan lembut. Scrub dengan butiran yang tajam justru merusak jaringan kulit.

SELENGKAPNYA KLIK TAUTAN BERIKUT ---->>> HTTP://WWW.KATALADIES.COM/2014/09/CARA-MENGECILKAN-PORI-PORI-WAJAH-SECARA.HTML